爱游戏app官网下载

进入内网
  • VPN系统
  • 邮箱登陆
您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

爱游戏app官网下载: 学校召开“提升‘三力’,树立新形象”教育整顿活动专题学习及问题查摆会议

日期: 2022-09-22 作者: 党委宣传部 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

会议现场


李卫东书记主持会议

921日下午,学校召开“提升‘三力’,树立新形象”教育整顿活动专题学习及问题查摆会议,就学校助力农垦打造现代一流食品企业、推动学校高质量发展提升三力,树立新形象进行学习,并进行问题查摆。学校党委书记李卫东主持会议。


学校领导梁裕、韩伟平、卢存、程云燕、蒋贻杰谈学习体会并查摆发言

会上,学校领导梁裕、韩伟平、卢存、程云燕、蒋贻杰分别结合所分管部门和挂钩联系单位在“凝聚力、执行力、影响力”方面存在的问题,畅谈了学习体会,进行了查摆发言。2位二级学院代表也在会上作学习发言。

根据学校教育整顿活动实施方案的部署要求,目前整个活动已经全面进入问题查摆阶段。为了进一步做好教育整顿活动的各项工作,会议提出了四点要求。

一是继续深入学习。各部门、各单位要持续深入组织学习上级政策文件和学校实施方案等,深刻领会核心要义和关键要求,明确任务安排和责任落实,注意联系实际学习,坚持学以致用、以学促用,可以边学习、边研讨、边查找问题。

二是扎实开展教育整顿全员大讨论。各二层机构党组织要根据具体通知,高度重视,迅速行动起来,按照通知要求,认真组织教职员工,结合学校“三力”方面对照检查问题清单和本部门、本岗位实际,紧紧围绕如何提升凝聚力、如何提升执行力、如何提升影响力,广泛研讨,思想碰撞,多提出合理化意见建议和金点子,并按时上报,以便综合组及时梳理,形成学校的研讨成果。

三是边学边改,即找即改。在深入学习、全员参与研讨的过程中,要不断查找和发现问题,能立即整改、改进的,必须马上改。通过学习悟思想、找问题,推动真正改、迅速改。各二级学院党总支、直属党支部要组织人员前往农垦大厦参观农垦发展成就展、前往明阳农场参观知青馆和党建品牌基地等,开始前期对接农垦下属单位如农垦公司等开展结对共建工作,加深大家对农垦历史的了解,增强大局对农垦文化的认同、对农垦发展的自信,为以后更好地融入农垦办学打下基础。在校内的培训也要做好结合教育整顿活动、融入农垦发展的相关内容对接,综合组要做好沟通协调工作。

四是进一步强化宣传,积极营造浓厚的氛围。要充分利用好校园各大媒体平台做细做实全员讨论等方面工作的宣传,并及时向农垦集团的媒体平台推送。各单位、各部门也要积极地行动起来,主动作为,切实抓好本单位教育整顿活动各阶段的宣传工作,不能有“等、靠”思想。要把学校的教育整顿活动搞得有声有色,让更多的人知道活动的“广职版”,从而扩大学校的社会影响力。

在家校领导和全体中层领导干部参加会议。(图文:邓洪燕 陆仕臣 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论:
爱游戏app官网下载(香港)有限公司