爱游戏app官网下载

您现在的位置: 首页 > 安全稳定处 > 工作动态

爱游戏app官网下载: 学校开展2022年第四季度安全生产交叉大检查

编辑日期: 2022-11-16     作者:     来源:     点击次数: 0
【字体:
 
   

为贯彻落实广西农垦集团有限责任公司2022年安全生产工作会议精神,做好农垦系统全年安全生产工作,11月10日,在学校副校长林松的带领下,学校安全生产检查组一行5人赴广西农垦金光乳业有限公司开展广西农垦集团第四季度交叉检查工作。检查组一行在广西农垦西江乳业有限公司相关工作人员的陪同下,深入到奶牛饲养示范基地,仔细查看其安全生产情况。学校检查组对照农垦集团安全生产检查工作方案要求,采取现场检查、听取汇报、查阅资料等方式进行,较好地完成了第四季度安全生产交叉检查工作。

11月15日,广西剑麻集团有限公司一行3人到学校开展2022年第四季度安全生产交叉检查工作。林松副校长代表学校对剑麻集团检查组的到来表示热烈欢迎,随后安全稳定处廖建辉处长和相关工作人员陪同检查组对学校康养学院烹饪实训中心、图信大楼、学生宿舍等场所进行安全检查。在反馈会上,检查组对学校安全管理工作给予了充分肯定,就现场发现的问题与学校进行了充分的沟通交流,并提出了相关整改建议。学校积极听取了检查组提出的整改意见,后续会积极落实整改,通过以查促改,不断提高学校安全生产治理水平,坚实维护校园安全稳定。

通过此次安全生产交叉检查,加强了学校与农垦集团兄弟单位之间的安全工作的经验学习交流,提升了学校安全教育和管理水平,有效防范校园安全事故发生,进一步拧紧了校园“安全阀”。


图/文:廖昌龙  审核:廖建辉

爱游戏app官网下载(香港)有限公司