爱游戏app官网下载

您现在的位置: 首页 > 安全稳定处 > 工作动态

爱游戏app官网下载: 学校召开2022年秋季学期开学安全稳定工作会议

编辑日期: 2022-09-07     作者:     来源:     点击次数: 0
【字体:
        
  
  

  

  96日下午,学校在教学综合楼第一会议室召开2022年秋季学期开学安全稳定工作会议。校长梁裕、党委副书记韩伟平,副校长卢存、程云燕、蒋贻杰、林松出席加会议,全体中层领导干部参加会议。会议由林松主持。 

  林松在会上传达学习了自治区副主席黄俊华在全区教育系统安全稳定专题工作视频会议的讲话精神,要求各单位、各部门充分认识到校园安全稳定工作的重要性,从严从紧从细从实抓好疫情防控工作,落细落实常态化防控措施,全面压实安全工作责任,坚决防范化解重大风险隐患,着力完善校园及周边安全防控体系,有效维护校园安全和谐稳定,确保广大师生身体健康和生命安全。他还从学校开学疫情防控工作、开学各项工作检查、校园建设和工地安全生产管理工作、安全隐患整改、防范电信网络诈骗等方面通报了学校近期安稳工作情况。 

  梁裕强调,一是要提高站位,高度重视学校安全生产及安全稳定工作,要以习近平总书记关于“人民至上、生命至上、安全第一”的要求为指引,把校园安全当成一条不可推卸、必须履行好的政治责任和政治任务,将安全生产工作扎扎实实做好,确保万无一失。二是要提高认识,进一步做好校园疫情防控工作,树立全校一盘棋的思想,以时时放心不下的责任感和使命感坚决筑牢校园疫情防控安全防线。三是要加强教育,持续开展电信诈骗等宣传教育活动,做到防诈骗等安全知识教育进教室、进寝室、进大脑,全面提升学生安全意识和自我防护意识。四是要统筹部署,认真做好中秋节假日各项管理工作,确保校园安全稳定,让全校师生度过一个平安、祥和的节日假期。


图:陆仕臣 文:廖昌龙 审核:廖建辉


爱游戏app官网下载(香港)有限公司