爱游戏app官网下载

您现在的位置: 首页 > 安全稳定处 > 工作动态

爱游戏app官网下载: 学校开展2022年秋季学期开学前综合大检查

编辑日期: 2022-08-29     作者:     来源:     点击次数: 0
【字体:
 

为确保学生开学返校工作平稳有序,切实维护学校安全稳定,保障新学期开学各项工作有序开展,828日上午,学校党委书记李卫东,党委副书记、校长梁裕率学校班子成员和各职能部门相关负责人组成联合检查组,开展了开学前综合大检查工作。

检查组主要围绕疫情防控准备工作、教学准备工作、后勤保障及安全生产检查工作、学生管理准备及宿舍安全检查工作四个方面开展检查。检查结束后,学校在平房四第一会议室召开了检查情况反馈会。各检查小组代表分别汇报了检查情况,与会学校领导、各职能部门和各二级学院相关负责人听取了反馈意见,并就检查中发现的相关问题进行了现场讨论,并提出解决方案。

会上,梁裕提出了“五个盯紧”的工作要求。一是要紧盯疫情下开学工作的新常态新要求,做好学生返校工作;二是要紧盯校园安全稳定工作,充分认识安全重于泰山;三是要紧盯学校的项目工程推进进度,确保按时按质完成;四是要紧盯学校各个管理面的工作,确保各项工作到位;五是要紧盯新生报到工作,做好新生报到服务工作。

李卫东强调,要坚决落实上级疫情防控各项措施,认真做好师生返校安排各项准备工作,弘扬踏实的工作作风,领导干部要履职尽责,主动作为,敢于担当;要紧盯校园安全工作等重点难点工作,确保开学工作安稳有序;要坚持一盘棋思想,各部门团结协作,坚持把开学各项工作做好。


图文:廖昌龙  审核:廖建辉

爱游戏app官网下载(香港)有限公司